Download das configurações do aplicativo

Para baixar as configurações do aplicativo a partir de um dispositivo cliente:

1. Abra a janela de diagnóstico remoto de um dispositivo cliente.
  2. Na janela de diagnóstico remoto exibida, clique em Diagnóstico remoto.
  3. Na janela Status e logs que se abre, certifique-se de que o Registros do sistema operacional esteja selecionado no painel direito.
    • Na seção Informações do sistema, clique no botão Baixar arquivo para baixar as informações do sistema sobre o dispositivo cliente.
    • Na seção Configurações do aplicativo, clique no botão Baixar arquivo para baixar informações sobre as configurações dos aplicativos instalados no dispositivo.

As informações são baixadas no local especificado como um arquivo.